Лёша и Лера. Плёнка

Фотограф : Сергей Анищенко

На фото: Мы

Вы верите в судьбу? Или все дело случая? Мысли материальны? А случайности не случайны? Я не читала об этом книг, не беседовала с Шиванандой, а лишь анализирую то, что со мной когда-либо происходило, и верю в то, что у наших мыслей есть какая-то сила, и что мы способны притянуть то, о чем думаем и чего сильно хотим. У меня, слишком часто для обычного совпадения, за мыслью происходит действие. Я не думаю, что это какая-то суперспособность или что-то вроде того, но не обращать на это внимание невозможно. Иногда в разговоре с друзьями или просто в мыслях про себя я упоминаю кого-то, кого не видела лет 5, с кем не общалась и не поддерживала связь, потом об этом как-то забывается, а на следующий день ты бам - и встречаешь этого человека, случайно, на улице, в магазине, 5 лет не встречал, а тут и вспомнил и встретил сразу. Я это все к чему :) За пару дней до того, как Серёжа сделал нам эти крутые кадры на плёнку, мы пересеклись с ним на Московской, и на следующий день он написал мне, что у него осталось пару кадров, и он хотел бы их отснять в ближайшее время. А до этого последний и почти первый раз мы виделись где-то в мае на открытии студии. И, конечно, где-то глубоко в мыслях я, может, и думала: "Как бы было круто сделать лавстори у Серёжи," А, может, даже и не думала. Но мы не общались, ни о чем не договаривались, а тут встретились на улице, и через неделю я уже подумываю купить большую рамку и повесить фото на дереве во всю стену.

У нас с Лёшей было много крутых историй, и я люблю каждую, и каждая - особенная. Но эта, наверное, что-то другое. С детства папа привил мне любовь к плёнке, научил относиться к каждому кадру, как к чему-то ценному. И, конечно, я с горящими глазами смотрела на эти кадры отчасти потому, что они с "магической" плёнки.

Но, конечно, дело не только в ней. Как часто вы висите и вообще висели ли когда-либо вниз головой на дубе? Я все детство провела на яблоне у себя под окном, строя шалаши и взбираясь до самой макушки за красными райками, но на дубе как-то висеть не приходилось:) Не скажу, что это очень сложно, но я точно запомню это надолго! Наличие штанов и длинных рукавов не спасло меня от царапин, но "о, боги" это того стоило! Вы только посмотрите на эти цвета, на этот свет, на нас.

Мы срывались с ветки, не получалось повиснуть, падали, но, благодаря Серёже, на кадрах только главное - лето, вечер, улыбки, тепло и мы. 

Все фото смотрите Вконтакте или на сайте www.anishenkowithlove.ru