Только в августе! Фотосессия на яхте. Сохраните это лето в памяти!

Mak force. Surskoe

На просторах Пензенского края есть удивительное место - Сурское водохранилище. Многие у нас зовут его морем, потому что это самый большой водоем области, здесь есть волны, песок и все, что ассоциируется у простого человека с морем.

Это место всегда было для меня местом силы. Мы приезжали сюда очень часто на выходные, а иногда и больше, вместе с родителями, когда я была маленькой. Жили в палатках, ели запеченную картошку, ходили за водой на родник, купались, играли в мяч, это было детство, настоящее счастливое детство, за что я очень благодарна маме и папе. Именно поэтому сюда я готова ехать на любом транспорте и в любую погоду.

Поэтому я с горящими глазами подхватила идею сделать там съемку. И мы поехали к морю. Сентябрь. Три девушки. Обычная машина. Закат. Когда село солнце мы начали выбираться из леса по песчаной дороге и естественно не могли выбраться. Толкали машину, копали лопатой, но все тщетно, если бы мужчина проезжавший с семьей на уазике, я бы, возможно, сейчас это все не писала. Но кадры - невероятные. Смотрите

Для меня это точно о море, теплой осени, солнце и дружбе.