В блоге можно найти анонс моего курса по визуалу!

Marina in Montenegro

Я была в Черногории дважды, но чувствую, что это только начало. Синие к закату горы в сочетании с прозрачно-бирюзовым морем забрали мое сердце и не хотят отпускать. А в этот раз мне еще и посчастливилось там поснимать!

Марина - человек, благодаря которому мой мало где бывавший взор вообще упал на Черногорию, а именно на Боко-Которскую бухту, мы иногда шутим, что это вообще отдельная страна - Боко-Которский залив. Поэтому было ужасно здорово сделать несколько кадров человеку, который тебя сюда "привез" и именно в этом месте.

Мы гуляли на закате по Доброте, ловили свет, делились воспоминаниями и планами и снимали друг друга. Наши фотографии покажу чуть позже, но они волшебные, и даже не знаю, что больше тому причина - Марина или Черногория или все в совокупности.

Свет в этом месте особенный. Весь залив уже погружается в тень, включает свет в домах, а тут долго теплится день, лучи солнца падают на одну гору и отражаются на другой, создавая бесконечный поток прозрачно-лучистых золотых нитей. А волны все это впитывают, будто стараются сохранить тепло до следующего дня, и света становится вдвое больше. Остается только ловить его: глазами или объективом.

Если вам понравилась эта съемка, буду очень рада узнать это, потому что мне очень важны ваши слова. И полетели в Черногорию?