Morning time

Как начать свой день, чтобы и к вечеру остались силы и хорошее настроение? Несколько советов о том, как я улыбаюсь весь день, а приходя домой счастливая сажусь делать съёмки, а не падаю на кровать. Я не учу никого жизни, но, я считаю, что все зависит от нас самих! Смотрите на всё с хорошей стороны, ищите плюсы даже в том, что вы куда-то опоздали, в том, что у вас что-то не получилось. Может, это вам и не надо было? А любой день начинается с утра! Я абсолютный эстет во всём, ценитель красивых тарелочек, ложечек и всего всего, по-этому завтракаю я, чтобы порадовать не только желудок, но и глаза.

Овсяная каша нереально полезная, но об этом и так все знают, и на несколько часов уж точно избавит вас от чувства голода (мне хватает до конца 2ой пары). Добавляем любимые фрукты, орехи, ягоды, а если зима - замороженные ягоды, и изумительно вкусный десерт готов!

Дальше моё любимое - смузи. Здесь рецепты можно придумывать самим, только бы блендер был. На фото, например, банан + клубника (замороженная) + сок красного апельсина = бомба (если у вас есть какие-то ну оооочень вкусные варианты смузи, напишите мне в комментарии, буду очень рада!) Я большой большой любитель этих коктейлей, у меня даже бутылочка где-то есть специальная. Сахара - ноль, одни фрукты/овощи, как хотите, а так вкусно и полезно.

Ну, и немного бисквитных вафель на десерт. Добавьте к ним на выбор, что любите. У меня черника, кусочки манго ( еще один пунктик в списке любимого у меня), тертый шоколад и остатки смузи. И приятного аппетита и чудесного дня вам!