Создавая тепло

     Осень и зима - это такое время, когда каждому из нас нужно чуууть больше тепла и заботы. Мы покупаем мягкие свитера, пьем больше чая, вечерам на улице предпочитаем кафешки и фильмы дома. Большее количество времени на улице проводим, перебегая от станции метро до автобусной остановки. Очередной пост не на правах рекламы. Просто, "по секрету" делюсь со всеми такими людьми, которые своими руками умеют создавать что-то большее, чем просто вещь.

Несмотря на то, что мы с Лизой из одного города, познакомились и стали общаться мы только в Москве. И это тот случай, когда смотришь на человека и невольно улыбаешься, и, спустя 10 минут, ты уже сам не замечаешь, как вы перескакиваете с темы на тему. Всю свою открытость, позитивный настрой и улыбку Лиза с большим умением вкладывает в любимое дело - Take Two (или, как я говорю, лучше все три). Невероятно мягкие, мохеровые и не только шапочки, уютные шарфы, не побоюсь этого слова, роскошные кардиганы - все это можно найти, заказать, примерить у Лизы( ул. Покровка, д.19).

Когда любимое дело - уже не просто хобби, когда отдаешься ему по максимуму, получается настоящий профессионал своего дела и красивые шапочки тоже. Если ищите тепло и улыбку, то вам к Лизе. А мы с ней такой красоты наснимали. Скоро обновлю сайт и добавлю сюда ссылку.

Лиза Вконтакте - vk.com/kanakina_liza

Лиза в Instagram - instagram.com/kanakinakanakina

Take two в Instagram - instagram.com/take__two