Sunflowers

У меня в этом году много съемок и тем более летом, и как же приятно дорваться до собственной. Пенза - страна чудес, и, оказалось, в ней есть огроооомное поле с подсолнухами. Мне уже много кто писал, много, кто спрашивал: "где же оно?" "как туда добраться?" и т.д., я не жадная, мне не жалко. Поле находится недалеко от Рамзая, пропустить его невозможно, оно заполонит все желтым по правую от вас сторону.

Ну, а теперь непосредственно о любви. Часто ко мне на съёмки приходят пары, в которых, как утверждают девушки: "он у меня не любит фоткаться".  Мужчины, идите на съемку не как на съемку, а как на обычную прогулку, смотрите на это, как на еще один повод порадовать вашу вторую половинку, как на возможность сделать что-то новое вместе, а наградой будут чудесные кадры, которые хранят ваши чувства и эмоции, радость и нежность. 

Я часто говорю своим ребятам: "меня тут нет". Да, наслаждайтесь друг другом, а моя работа - показать вас настоящих, поймать именно тот момент, когда между вами проскакивает искорка. У нас с Лешей очень много совместных фото, и это же очень круто. Наша память имеет свойство терять какие-то моменты, а фото не только сохранит ваши улыбки, но и вызовет новую.

Не думайте о позах, не пытайтесь кого-то копировать, будьте собой, вот такая избитая и простая фраза подходит тут больше всего. Не буду писать много о том, что нужно продумать одежду, ваш стиль и т.д и т.п. Посоветуйтесь с фотографом, он всегда поможет выбрать, скажет, что лучше. И как заключающая фраза - "Много фотографий не бывает".

За наши фото спасибо Иришке. Как всегда получилось то, что я представляла, даже еще более волшебно.